Uma Hierarquia de Classes para Construção de Autômatos Finitos - Soares, Kely Teixeira; Ribeiro, Lilian; Rodrigues, Walace de Almeida (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2005)
Este artigo descreve um conjunto de classes desenvolvidas em Java para a construção de Autômatos Finitos. As classes em questão permitem representar autômatos finitos determinísticos e exemplos de utilização serão apresentados. O trabalho aqui descrito faz parte de outro maior que está sendo desenvolvido como projeto de conclusão do Curso de Ciência da Computação por alunos da UNIFOR-MG.