Avaliando o hyperquicksort utilizando uma NOW. - Albuquerque, Jones; Coelho Jr., Claudionor J. N. (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
Neste trabalho, apresentamos uma implementação para o algoritmo Hyperquicksort utilizando uma NOW, Network Of Workstations, e a máquina abstrata de PVM, Parallel Virtual Machine. Também apresentamos um estudo das complexidades de tempo e espaco para a implementacao em questão e avaliamos a eficácia deste algoritmo quando implementado da maneira apresentada neste trabalho.